Опровергнута беременность любовницы Петросяна

28.08.2018 | 11:33
395
Опровергнута беременность любовницы Петросяна
Личная жизнь известного юмориста Евгения Петросяна в последнее время остается в поле зрения миллионов людей. Всему виной его развод с супругой Еленой Степаненко. Никто из поклонников не ожидал такого поворота в жизни, казалось бы, очень крепкой пары.

Самое пристальное внимание уделялось причинам, которые подтолкнули звездную пару к этому непростому решению в своей жизни. В качестве наиболее обсуждаемой называлась тайная возлюбленная Петросяна. В частности, речь идет о молодой девушке по имени Татьяна Брухунова, которая трудилась у юмориста в качестве помощницы. Недавно появились данные о том, что Татьяна беременна от Петросяна.

Но новые данные, которые были предоставлены адвокатом юмориста Сергеем Жориным, напрочь перечиркивают предположения окружающих. Юрист заявил, что на самом деле Брухунова вовсе не находится в "интересном положении".

Тем временем по социальным сетям продолжает распространяться информация о беременности новой пассии Евгения Петросяна. В пользу этой версии говорят снимки, на которых девушка запечатлена рядом с юмористом. На них четко просматривается округлившийся живот Брухуновой.

Примечательно, что между Петросяном и Брухуновой имеется огромная разница в возрасте. Так, юмористу 72 года, тогда как его новой спутнице - 29 лет.