Ясновидящая рассказала, что ждет Кобзона

24.08.2018 | 07:34
704
Ясновидящая рассказала, что ждет Кобзона
Поклонники знаменитого исполнителя Иосифа Кобзона не могут спать спокойно. Ведь до сих пор их будоражат сообщения из сети интернет, в которых ранее сообщалось, что артист находится в критическом состоянии, тогда как врачи полностью отказываются от прогнозов.

Несмотря на то, что родственники Кобзона пытаются заверить общественность в том, что он чувствует себя хорошо, многочисленная армия фанатов артиста понимают, что от них что-то скрывается. К такому неутешительному выводу они пришли из-за отсутствия последовательности в той информации, что становится достоянием общественности.

В пользу версии о том, что состояние здоровья Кобзона вызывает тревогу, говорит свежее предсказание ясновидящей Марианны Абравитовой. Она увидела, что исполнителя ждет тревожное будущее. Она пришла к выводу, что о полном выздоровлении Кобзона говорить уже не приходится, так как организм максимально ослаб и у него практически не остается сил для дальнейшей борьбы. Абравитова уточнила, что с каждым днем самочувствие певца будет лишь ухудшаться.

Вместе с этим ясновидящая прокомментировала сообщения о выписке мэтра из больницы. Она подвергла сомнению эти сведения, подчеркнув, что по ее данным, Кобзон продолжает находиться на стационарном лечении.

Ранее сообщалось о том, что Иосиф Кобзон впал в кому и его самочувствие резко ухудшилось. Однако вскоре эти данные опровергли родные певца. Но другие подробности они приводить не стали, что и спровоцировало волну слухов о том, как себя чувствует исполнитель.