Иван Краско решил развестись с молодой женой

23.08.2018 | 08:56
538
Иван Краско решил развестись с молодой женой
Знаменитый актер Иван Краско то и дело обсуждается в прессе в контексте бурной личной жизни. Чего стоит его свадьба с молодой девушкой Натальей Шевель. 87-летний артист демонстрировал на всю страну искренность своих чувств к 27-летней супруге.

На сегодняшний день их брак хоть и обсуждается в контексте возможного разрыва, но все еще является прочным. Многочисленные неурядицы, через которые прошли Краско и Шевель, лишний раз заставили их уверовать в крепкие отношения. Однако в какой-то момент брак дал трещину. На сегодняшний день можно говорить о том, что артист принял решение о разводе.

Накануне Иван Краско объявил о том, что его брак с молодой супругой оказался самым простым экспериментом. Он даже сравнил его с педагогическим ходом. Вместе с этим артист дал понять, что не собирается полностью обрывать все отношения с Шевель. Он намеревается и дальше помогать ей в карьерном плане.

Вместе с этим актер вспомнил о том, что просил Наталью подарить ему наследника или наследницу. Однако девушка категорически отказывалась от планов забеременеть, так как не чувствовала себя готовой к роли матери. Также на первый план выходили жилищные проблемы - у Краско нет собственной квартиры, а без жилплощади Шевель не хотела рожать.

Комментариев со стороны Натальи из-за развода пока не поступало. Остается неизвестным, когда будет официально оформлен развод.