Экс-подчиненная Бузовой раскрыла ее ежемесячный доход

22.08.2018 | 11:40
370
Экс-подчиненная Бузовой раскрыла ее ежемесячный доход
Телеведущая и певица Ольга Бузова постоянно находится в поле зрения миллионов людей. Своей активной творческой деятельностью она заставляет поклонников обсуждать самые разные подробности, часть из которых не предназначена для широкой публики.

Неизвестные подробности из жизни Бузовой раскрыла ее бывшая пиарщица, которая предпочла не сообщать свое имя. Она пояснила, что работала с Ольгой на протяжении трех лет, поэтому сумела сделать определенные выводы. Например, она уличила знаменитость в раздвоении личности. Мол, к такому положению Бузова пришла сознательно. Отдельно экс-коллега телеведущей пришла к выводу, что Ольга является очень умным человеком, так как ей удалось обмануть всю страну, играя в блондинку без мозгов.

Высказалась пиарщица и по поводу текущего дохода Ольги Бузовой на телепроекте "Дом-2". Оказалось, что теледива получает 380 тысяч рублей, тогда как другие ведущие довольствуются 100 тысячами рублей. В свою очередь прибыль от рекламных постов в "Инстаграм" Бузова вынуждена делить с каналом ТНТ, как, впрочем, и другие доходы.

Постепенно Бузова пыталась добиться серьезных успехов на ТНТ. Ей повезло, что в какой-то момент с телепроекта ушла Ксения Собчак. В тот момент Ольга обратилась к руководству телеканала, заявив следующее: "Я покидают проект или становлюсь его главным лицом". Сейчас можно констатировать, что смелый план Бузовой реализовался в полной мере.

На сегодняшний день, как уверяет бывшая коллега Ольги, в нее вкладывают спонсорские деньги канала и получается прибыль в двойном размере. К слову сказать, контракт Бузовой с ТНТ рассчитан на ближайшие семь лет.

Общий доход Бузовой в месяц порядка трех миллионов рублей. В ее команде порядка 30 человек, а ее график расписан на год вперед.