У Веры Глаголевой нашли тайного сына

21.08.2018 | 07:31
748
У Веры Глаголевой нашли тайного сына
Совсем недавно исполнился год со дня смерти выдающейся актрисы Веры Глаголевой. По этому поводу телеведущий Андрей Малахов собрал в студии своей программы "Прямой эфир" близких родственников и друзей Глаголевой, чтобы вновь вспомнить о ней.

Так, в студии ток-шоу появились дочь Глаголевой Анна и ее отец, Родион Нахапетов. Они откровенно рассказывали о том, как поменялась их жизнь после ухода родного человека.

Анна объяснила, что Вера Глаголева отличалась невероятной стойкостью характера. Именно это качество позволяло ей до последнего скрывать правду о своем страшном недуге. Речь идет о запущенной стадии онкологического заболевания. После того, как родственники узнали о болезни актрисы, они приложили максимум усилий, чтобы она поскорее поправилась.

Но наибольший интерес у телезрителей вызвало появление в программе сына артистки Михаила, о существовании которого почти никто не знал. Оказалось, что в свое время Глаголева стала для мальчика крестной мамой.

Старшая дочь Глаголевой поведала о том, что в день годовщины близкие собрались все вместе на кладбище, чтобы вспомнить замечательную женщину. Анна надеется, что подобная традиция сохранится и родные будут объединяться в столь тяжелые минуты.

В целом же близкие для Глаголевой люди сошлись во мнении, что смириться с тяжелой утратой они до сих пор не могут. Время от времени они пересматривают фильмы с участием актрисы, чтобы она была для них живой хотя бы на экране.