Петросяна пристыдили из-за молодой возлюбленной

20.08.2018 | 09:56
683
Петросяна пристыдили из-за молодой возлюбленной
В последнее время личность юмориста Евгения Петросяна широко обсуждается в социальных сетях. Связано это с его разводом с коллегой по творческому цеху Еленой Степаненко. Мало кто ожидал, что их крепкий брак разрушится и произойдет это со скандалом.

Одновременно с этим под вниманием общественности оказалось желание 72-летнего Петросяна выглядеть гораздо моложе своего паспортного возраста. В частности, пользователи интернета пришли к выводу, что артист перестарался с косметическими препаратами, которые направлены на борьбу с недостатками внешнего вида.

Пока сам Евгений Петросян упорно молчит на все выпады в свой адрес, его наиболее внимательные поклонники констатировали, что недавно он обращался за помощью к пластическим хирургам. На такой шаг, мол, он решился из-за молодой избранницы, на которую променял законную супругу.

Пользователи социальных сетей пристыдили Петросяна за то, что в своем почтенном возрасте он слишком часто применяет косметологические средства. Свой гнев люди выразили в комментариях к свежим записям артиста.

Примечательно, что после того, как Петросян и Степаненко публично объявили о своем расставании, никаких комментариев с их стороны по поводу планов на личную жизнь, не поступало. Это приводит к появлению огромного количества слухов, львиная доля которых связана с новой молодой избранницей юмориста.