Пугачева опровергла слухи о том, что она умерла

18.08.2018 | 06:12
496
Пугачева опровергла слухи о том, что она умерла
Вокруг знаменитой российской певицы Аллы Пугачевой в последнее время все чаще стали распространяться слухи о том, что она испытывает колоссальные проблемы со здоровьем. Поклонники стали задаваться вопросом, как себя чувствует исполнительница.

В какой-то момент появилась информация о том, что Пугачева и вовсе умерла. Конечно же, подобные сведения были неофициальными, а появились они из-за того, что Примадонна перестала появляться на публике. Даже в ее личном блоге стало меньше актуальных записей, что подтолкнуло фанатов верить в самые нелепые предположения.

Однако накануне ситуация прояснилась. Алла Борисовна в категоричной манере опровергла любые слухи не только о смерти, но и об ухудшении своего самочувствия. Произошло это после того, как исполнительница выставила на всеобщее обозрение новый видеоролик, с помощью которого показала не только себя, но еще и супруга, юмориста Максима Галкина, а также четырехлетнего сына Гарри. Мальчику звездные родители пытаются привить любовь к музыке.

Из видеозаписи следует, что Пугачева и Галкин привели своего сына послушать исполнение композитора Раймонда Паулса на рояле. "Гарик, вдохновившись игрой Маэстро Раймонда Паулса, осваивает рояль", - подписал отец мальчика.

Пользователи сети оказались приятно удивлены подобной открытостью звездного семейства. Они тут же пришли к выводу, что у Гарри уже сейчас проявляется талант. Отдельно фанаты прошлись по Пугачевой, которую назвали очень молодой и совершенно не подающей поводы говорить о том, что артистка серьезно больна.