Петросян раскрыл алчность Степаненко

17.08.2018 | 06:40
427
Петросян раскрыл алчность Степаненко
Известие о разводе знаменитой пары Евгений Петросян и Елена Степаненко до сих пор не дает покоя многомиллионной армии поклонников артистов. Люди не могут поверить в то, что столь длительный брак больше не является примером для подражания.

Казалось бы, что развод даже столь известных личностей, может пройти без скандалов и взаимных упреков. Однако Степаненко и Петросян пошли по противоположному пути. Они при любой удобной возможности выставляют друг друга в негативном свете, совершенно не думая о том, что за их склоками наблюдает внушительная аудитория.

Новый повод для соответствующих разговоров появился после того, как Петросян уличил уже бывшую супругу в алчности. В частности, его рассмешило желание Степаненко отобрать у него наручные часы. Юморист не ожидал, что экс-жена скатится до такой мелочи в тот момент, когда речь зайдет о разделе совместно нажитого имущества. Однако Елена совершенно твердо решила добиться своего. Женщина сетует на то, что часы также входят в совместно нажитое имущество.

Вмешаться в ситуацию был вынужден адвокат Петросяна Сергей Жорин, который назвал Степаненко очень скрупулезным человеком в плане бракоразводного процесса. Он напомнил, что часы вовсе не являются главным предметом раздора. Ведь Елена требует огромное количество денежных средств, предметов антиквариата, картины и разного рода дорогостоящие статуэтки.

Вместе с этим защитник юмориста дал понять, что Степаненко не стала включать в перечень совместно нажитого имущества собственные ювелирные украшения, коих у нее достаточно большое количество. В этом аспекте активность начал проявлять уже сам Петросян, который с помощью адвоката намеревается доказать, что серьги, кольца и бриллианты были Степаненко подарены, поэтому они точно являются совместно нажитым имуществом.

Проще говоря, из всей этой ситуации можно сделать лишь один вывод: несмотря на внушительный по сроку брак, Петросян и Степаненко так и не стали на 100 процентов близкими людьми. Ведь иначе они бы никогда не позволили себе скатиться до столь мелочного раздела имущества, а произвели раздел полюбовно.