Обнародовано предсмертное письмо Веры Глаголевой

16.08.2018 | 11:25
1 095
Обнародовано предсмертное письмо Веры Глаголевой
12 месяцев прошло с того дня, как ушла из жизни известная актриса Вера Глаголева. До сих пор многие поклонники этой выдающейся артистки не могут смириться с такой потерей. Своими воспоминаниями поделилась коллега Глаголевой - актриса Марина Могилевская.

Могилевская сразу же вспомнила о том, что являлась одной из самых близких подруг для Глаголевой. Их дружба прошла через многочисленные испытания, а началась 15 лет назад. Марина заострила внимание на отзывчивости ныне покойной актрисы. По ее словам, Глаголева была готова в любой момент откликнуться на призыв о помощи.

Особенную помощь Глаголева оказала подруге в тот момент, когда несколько лет назад 40-летняя Могилевская решила обзавестись ребенком. Артистка понимала всю сложность ситуации, тогда как Глаголева помогала ей отогнать грустные мысли и настраивала на благоприятные роды. После того, как на свет появился здоровый ребенок, актриса буквально завалила новорожденную Машеньку подарками и одеждой. До сих пор ребенок носит вещи, подаренные Глаголевой.

Сегодня Могилевская признается, что очень скучает по Глаголевой, потому что ей не хватает дельных советов и простой человеческой поддержки. Сейчас актрисе остается лишь время от времени просматривать электронную почту, где сохранились многочисленные письма от Глаголевой, в которых они обсуждали книги и фильмы.

Также стало известно содержание, как теперь выясняется, предсмертного письма Веры Глаголевой. Подробности раскрыла Могилевская, которая вспомнила о том, что буквально за два дня до смерти подруги получила послание с заголовком: "Обязательно посмотри!" Там содержалась ссылка на фильм начинающего режиссера Эдуарда Бордукова "Коробка". Могилевская пришла к выводу, что Глаголева до самого последнего момента не теряла интерес к своей профессии.

Сегодня, 16 августа, ровно год со дня смерти актрисы Веры Глаголевой. Она скончалась в возрасте 61 года после длительной борьбы с онкологическим недугом.