Петросян признался в новой любви

13.08.2018 | 10:41
1 217
Петросян признался в новой любви
Развод популярного юмориста Евгения Петросяна с коллегой по сцене Еленой Степаненко наделал много шума. Поклонники звездной пары до сих пор не могут смириться с тем, что некогда прочный семейный союз остался в прошлом. Кто-то попросту не хочет это принимать.

Спустя некоторое время после официального объявления о разводе Петросян выступил с неожиданным признанием в любви. Он заявил, что полностью влюблен в Ялту. Свое сообщение в социальной сети юморист оставил в День города Ялты. Артист пояснил, что бывает в Ялте вот уже более 55 лет. Примерно в 1963-м году он впервые приехал в этот город с гастролями.

С того времени Петросян ежегодно приезжает в этот курортный город, чтобы получить заряд сил и новых эмоций. Даже несмотря на явное сопротивление властей Украины, отказываться от своей привычки юморист не планирует.

С помощью подобного заявления, как предположили поклонники Евгения Петросяна, он попытался переключить внимание окружающих со своего нашумевшего развода с Еленой Степаненко.

Нужно напомнить, что первые сообщения о разводе двух творческих личностей появились в публичном пространстве третьего августа 2018 года. Вскоре выяснилось, что уже более 15 лет Степаненко и Петросян не живут под одной крышей. Сейчас паре предстоит пройти через бракоразводный процесс, а именно разделись большое количество совместно нажитой недвижимости.