Звезда сериала "Физрук" спасает сына от смертельной болезни

13.08.2018 | 09:53
352
Звезда сериала "Физрук" спасает сына от смертельной болезни
Известный российский актер Евгений Кулаков, который запомнился зрителям по ролям химика в сериале "Физрук" и хакера Вани Тихонова в сериале "След", переживает очень сложный период в своей жизни. Ему приходится спасать собственного сына, который тяжело болен.

Сыну Кулакова сейчас 14 лет. Мальчик по имени Илья болен аутизмом, который осложняется детским церебральным параличом (ДЦП). На протяжении длительного время звезда сериала "Физрук" делает все возможное, чтобы поставить на ноги своего ребенка и вообще создать для него максимально благоприятные условия. Посильную помощь актеру оказывает его супруга.

Самочувствие мальчика время от времени ухудшается, тогда как медики стараются воздерживаться от прогнозов. В подобных непростых условиях Кулаков около года назад купил квартиру в Москве. Ему пришлось взять ипотеку на 25 лет. Однако до сих пор семья не переехала в новое жилище. Всему виной финансовые сложности. Денег не хватает на то, чтобы довести ремонт до конца, тогда как заезжать в квартиру с голыми стенами Кулаков и его жена не хотят.

Недавно артист признался, что соглашается на различные предложения по работе, но деньги никак не могут накопиться на ремонт. Основная часть денег уходит на реабилитацию больного сына, который до сих пор не может полноценно говорить. Кулаков объяснил, что мальчик родился с обеими болезнями, но аутизм у него выявили только через несколько лет. Изначально медики поставили диагноз психоз, поэтому выбрали неправильное лечение.

Жена Кулакова была вынуждена уволиться с работы, чтобы полностью посвятить себя реабилитации сына.