Алла Пугачева умирает 2018: правда или ложь, последние новости

12.08.2018 | 07:31
6 737
Алла Пугачева умирает 2018: правда или ложь, последние новости
В последнее время по социальным сетям разлетелась информация о резком ухудшении самочувствия у Аллы Пугачевой. Всенародно любимую артистку уличили в том, что она скрывает серьезную болезнь, из-за чего практически не появляется на публичных мероприятиях.

Алла Пугачева умирает: правда или нет

Сообщения о смерти Аллы Борисовны появились утром 9 августа. Никаких комментариев от живой Примадонны, ее друзья и родственников не поступила, потому журналисты других редакций также подхватили фейковую новость и активно публиковали ее в своих изданиях. Когда друзей Аллы Борисовны просили о комментарии, те были шокированы подобной информации.

Далее журналисты сделали немыслимое. Одно из изданий опубликовало информацию о том, что якобы супруг Аллы Борисовны, юморист и телеведущий Максим Галкин подтвердил информацию о кончине любимой супруги. Также были нелепые слухи о том, что смерть каким-то образом связаны с наркотиками, потому родственники и знакомые молчат, а "совестные инсайдеры" "слили" информацию о мнимом вскрытии.

Но самое неприятное - поклонники звезды беспрекословно поверили в такие слухи. Тем более, они ссылались на тот факт, что Примадонна давно не публиковала новые снимки в соцсетях. Ни на своей страничке, ни на общих фото с друзьями, Аллы Борисовны не было, в сториз кого-либо из звезд отечественного шоу-бизнеса она также не появлялась.

Алла Пугачева: последние новости о состоянии здоровья

Однако на самом деле, Пугачева вместе с мужем и детьми на отдыхе в Юрмале.

Да и не все так гладко у Аллы Борисовны. Примадонна пообещала, что вернется на сцену. причина довольно банальная - у семьи не достаточно финансовых средств.

К слову, стоит напомнить о том, что о периодических "пропажах" певицы говорят уже достаточно давно. По словам ее друзей, после брака с Галкиным и появления детей примадонна почти отошла от дел - часто уезжает вместе с семьей, не участвует в концертах и тусовках.

Пугачева на своей странице в социальной сети написала: "Люди добрые. Я старею и достаточно резко. Организм дает сбой. Мне трудно дышать, трудно ходить, но я еще жива и должна жить ради маленьких детей. Желаю вам счастья и долгих лет жизни. Не старейте подольше ни душой, ни телом. Отправляйте свой яд и злобу на борьбу с проблемами в жизни более важными, чем мое старение и немощь. Я все равно в последние дни своей жизни буду думать о детях и о вас, которые своими аплодисментами делали мою жизнь насыщенной и прекрасной. Услышьте меня и поймите с одного раза. Живем дальше".