Кобзон сегодня, 12 августа: состояние здоровья, последние новости о самочувствии

12.08.2018 | 06:11
4 719
Кобзон сегодня, 12 августа: состояние здоровья, последние новости о самочувствии
Самые последние новости о состоянии здоровья легендарного певца Иосифа Кобзона указывают на отсутствие должной информации. Увы, но родственники артиста предпочитают либо отделываться общими фразами, либо же и вовсе сохраняют молчание.

Кобзон сегодня, 12.08.2018: новости последних часов

Иосиф Кобзон довольно часто становится предметом обсуждения журналистов, а точнее его состояние здоровья. Как всем известно, в этом году артист отметил свой 80-ый юбилей, что считается довольно значимой датой, ведь не каждый человек в современном мире может дожить до такого возраста.

Ко всему народный артист уже более 10 лет борется с тяжелым онкологическим заболеванием - раком мочевого пузыря, поэтому довольно часто становится посетителем больниц.

Зачастую простой осмотр артиста или плановую процедуру раздувают в очередную трагическую новость, без чего не обошлось и в этот раз. Данные слухи очень сильно напугали и возмутили сестру певца, чем она поспешила поделиться с общественностью.

Иосиф Кобзон, чем болен: состояние здоровья на сегодня, 12 августа

Иосиф Кобзон продолжает лечение в одной из столичных клиник. По последней информации, народному артисту становится лучше. Незадолго до госпитализации Иосиф Давыдович дал откровенное интервью, в котором рассказал о борьбе с ужасающей болезнью.

"Когда мне поставили диагноз, я почему-то без паники принял этот приговор, хотя, конечно, это страшный удар", - поведал Кобзон.

В тот момент у кабинета врача артиста ждала жена Нелли. "И вот выхожу и думаю: "Господи, как же мне ей сказать, что у меня такая неизлечимая болезнь..." Вышли из кабинета вместе с доктором, она внимательно смотрела, я попытался улыбнуться. Нелли спросила: "Ну что, папулик?", говорю: "Ну что тебе можно сказать, куколка, чтобы рассмешить? У меня рак", - вспоминает певец.

Артист ожидал, что его супруга после таких новостей закатит истерику или упадет в обморок. Но Нелли удивила Иосифа Давыдовича. "Она уверенно так сказала: "Ну что же, будем лечить!" Вот без этой поддержки, без того, что ты знаешь: что бы ни произошло, жена всегда рядом, – очень трудно бороться", - признался он.

Свежие новости о самочувствии Кобзона

По некоторым данным, сейчас артист находится на вспомогательной вентиляции легких.

Согласно другим сведениям, известный отечественный артист и депутат Госдумы РФ Иосиф Кобзон был выписан из больницы, но находится сейчас на вспомогательной вентиляции легких (ВВЛ). При этом медики по прежнему обеспокоены состоянием здоровья титулованного пациента, однако решено оказывать ему помощь дома.

Журналисты выяснили, что артист переведен из клиники домой, но сейчас он не может дышать самостоятельно. Певец реагирует на внешние раздражители, но пока еще не пришел полностью в сознание. Медики оценивают его состояние как стабильно тяжелое.