Кобзон сегодня, 11 августа: состояние здоровья, последние новости

11.08.2018 | 06:13
899
Кобзон сегодня, 11 августа: состояние здоровья, последние новости
Состояние здоровья знаменитого артиста Иосифа Кобзона по-прежнему вызывает множество вопросов. Огромная армия поклонников Кобзона пытается выяснить, что с ним случилось и каково самочувствие исполнителя на сегодняшний день.

Кобзон сегодня, 11.08.2018: состояние здоровья

Иосиф Кобзон в недавнем интервью рассказал о встрече с коллегой, известным исполнителем Зурабом Соткилавой в онкоцентре. Легендарный певец признался, что не узнал артиста, и констатировал, что болезнь сильно обезображивает.

Иосиф Кобзон встретил Зураба Соткилаву, когда у него была крайняя процедура в онкоцентре. "Иду по коридору первого этажа, и меня кто-то хватает за руку: "Иосиф!" Ну я подумал, мало ли кто там, и пошел дальше. Слышу: "Да остановись ты!" Поворачиваюсь и вижу мужчину в такой шерстяной вязаной шапочке, лежащего на каталке, он спрашивает: "Ты узнал меня? Я Зураб Соткилава", - рассказал Кобзон.

Кобзон сейчас, 11 августа: последние новости

Артисту было сложно поверить в то, что он больше никогда не выйдет на сцену. Он начал работу по преодолению своих страхов, решил победить рак, чтобы снова заниматься любимым делом. Прошло много времени, несмотря на неутешительные прогнозы врачей, Иосиф продолжает радоваться жизни и любить близких.

По некоторым данным, сейчас артист находится на вспомогательной вентиляции легких.

Согласно другим сведениям, известный отечественный артист и депутат Госдумы РФ Иосиф Кобзон был выписан из больницы, но находится сейчас на вспомогательной вентиляции легких (ВВЛ). При этом медики по прежнему обеспокоены состоянием здоровья титулованного пациента, однако решено оказывать ему помощь дома.

Журналисты выяснили, что артист переведен из клиники домой, но сейчас он не может дышать самостоятельно. Певец реагирует на внешние раздражители, но пока еще не пришел полностью в сознание. Медики оценивают его состояние как стабильно тяжелое.

Свежие новости о состоянии Кобзона

Исполнитель на протяжении 10 лет старается победить онкологию. Артиста два раза оперировали в 2004-м и 2009 -м годах. Несколько лет певец ничего не говорил о своей болезни. Однако, совсем недавно он стал участником программы “Пусть говорят”, в которой рассказал о трудностях, с которыми ему пришлось столкнуться. Он посоветовал зрителям тщательно следить за своим здоровьем, отгонять от себя дурные мысли и радоваться каждому дню.

Пресс-секретарь Иосифа Давыдовича Варвара Виноградова немного успокоила всех его поклонников. По ее словам, состояние певца не вызывает опасений.

"Нет никаких изменений в худшую сторону", - заявила помощница в недавнем комментарии.

Да и сведения о том, что в настоящее время Кобзон находится в реанимации, также неверны, добавила она. Артист проходит плановое лечение.