Здоровье Кобзона сегодня, 09.08.2018: как себя чувствует, последние новости

09.08.2018 | 12:43
407
Здоровье Кобзона сегодня, 09.08.2018: как себя чувствует, последние новости
Количество сообщений о состоянии здоровья певца Иосифа Кобзона увеличивается изо дня в день. Подобная активность обусловлена интересом россиян к тому, как себя чувствует исполнитель сегодня. В свою очередь родные Кобзона не особенно проявляют себя в плане комментариев.

Кобзон: здоровье певца

Народный артист СССР Иосиф Кобзон по-прежнему в больнице, его состояние оценивается как стабильное, средней тяжести. Об этом проинформировал коллега певца Лев Лещенко.

Несколько ранее многие издания облетела информация, что Кобзон якобы выписан из больницы. Однако Лещенко опроверг эти сведения. Певец сказал, что состояние Кобзона - среднетяжелое, но стабильное. Кроме того, он рассказал, что общался по телефону с супругой Кобзона Нелли.

В свою очередь друг Кобзона, оснoватель и худрук Москoвского камерного хора Владимир Минин рассказал о том, что навещал певца два дня назад в бoльнице. "Абсолютно адекватное (состояние)", - прокомментировал он.

Кобзон сегодня, 9 августа: последние новости

Согласно другим сведениям, врачи одной из столичных клиник уже выписали артиста домой, однако его физическое состояние все еще очень слабое. Прежде сообщалось, что легендарного певца Иосифа Кобзона наконец-то выписали из госпиталя. Как выяснилось, для поддержания жизнеспособности Иосифа Кобзона медики рекомендовали ему специальное медицинское устройство.

Таким образом, в настоящее время артист дышит с помощью специального аппарата. Данное решение столичные врачи приняли после того, как убедились, что состояние здоровья Иосифа Кобзона вызывает опасения. Стоит отметить, что к 80-летнему артисту ежедневно приезжают на дом врачи, чтобы поддерживать его физическое состояние.

Кобзон сейчас, 09.08.2018: состояние, самочувствие

Болезнь не покинула артиста, и с 2009 года, после повторной операции в Германии, он находится под постоянным медицинским присмотром.

Популярная певица Лариса Долина говорила: "У него такая сила характера, такая сила воли и такая тяга к жизни, что он перехитрил все. Он перехитрил смерть. Через пять дней после тяжелейшей операции он приезжает в Юрмалу, выходит на сцену, в отличие от многих наших "звезд" поет вживую".

С прошлой недели певец находится в одной из больниц Москвы. Родные утверждают, что госпитализация плановая, ряд СМИ настаивают на том, что состояние артиста очень тяжелое, и он лежит в реанимации.