Шоу-бизнес сегодня, 09.08.2018: новости, личная жизнь звезд, тайны знаменитостей

09.08.2018 | 07:21
259
Шоу-бизнес сегодня, 09.08.2018: новости, личная жизнь звезд, тайны знаменитостей
Самые последние новости из российского сегмента шоу-бизнеса повествуют о массе событий из жизни звезд. Среди них на сегодня, 9 августа, выделим следующие: Кристину Асмус уличили в том, что она почти постоянно ходит без нижнего белья. Вскрылась истинная причина развода Евгения Петросяна и Елены Степаненко. Подтвердились слухи о новом романе Стаса Пьехи.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 9 августа: Асмус забыла про нижнее белье

Откровения Кристины Асмус повергли многих ее почитателей в шок. Оказалось, что в нижнем белье звезду можно застать только на работе. После последнего поста на страничке популярной актрисы Кристины Асмус в социальной сети Instagram, ее поклонники, особенно мужского пола, никак не могут урезонить свою фантазию. Такой фурор произвело сенсационное заявление звезды, в котором она раскрыла довольно откровенные факты о своей жизни.

Оказалось, что жена резидента Comedy Club Гарика Харламова является большим перфекционистом, что порой очень сильно мешает ей в жизни. Так, Кристина Асмус уверенна - именно такая ее особенность и заставляет мыть руки по 20 раз на день, а одежду не одевать более одного раза, после чего она считается уже грязной. Основная сенсация заключалась в том, что актриса почти не носит нижнего белья, но только в повседневной жизни. На работе же Асмус всегда вынуждена его носить, дабы не шокировать окружающих.

Тайны звезд: вскрылась настоящая причина развода Степаненко и Петросяна

Звезда шоу "Битвы экстрасенсов" Михаил Филоненко уверен, что в ситуации с разводом артистов эстрады Евгения Петросяна и Елены Степаненко виновны высшие силы. На звездную пару влияют ретроградные планеты. Как сообщил Михаил, к сентябрю эти космические светила станут мощнее и их влияние на звездные пары станет еще сильнее, поэтому с 3 по 10 сентября ожидается множество бракоразводных процессов с участием знаменитостей. "Дело в том, что ретроградные планеты в 2018 году очень сильно влияют на звездное человечество. Было еще очень редкое лунное затмение с присутствием Марса. И его влияние будет продолжаться", - поведал участник шоу о магах и чародеях.

Экстрасенс полагает, что неблагоприятному влиянию небесных объектов можно противостоять. Необходимо обращаться к астрологам. По мнению Филоненко, в случае Петросяна и Степаненко, необходимо снять заговор, который был сделан на пару и стал причиной разлада в семье. "Сами они (Петросян и Степаненко. - прим.ред.) не смогут. Здесь уже процесс прошел, и маятник уже запустился. На них сделан заговор. Там прямой причины нет. Ни у него нет молодой, ни у нее нет. Нет каких-то причин, что там кто-то есть. Можно им все восстановить", - добавил экстрасенс.

Последние новости шоу-бизнеса России на сегодня, 9 августа: новый роман Стаса Пьехи

Внук любимой народом певицы Эдиты Пьехи нашел свою новую любовь. Избранницей артиста стала 28-летняя киевлянка Елизавета Клюзко. Знакомы Стас и Елизаветы были очень давно и были хорошими друзьями. Роман между ними разыгрался в конце 2017-того, когда девушка режиссировала его клип на песню "листы календаря". Сестра артиста хорошо знакома с Елизаветой и одобряет его выбор, заявляя, что девушка умная, милая и скромная. Именно эти качества подкупили Стаса. В их отношениях царит любовь и взаимопонимание. Артист очень тщательно скрывает свою личную жизнь, никак не афишируя ее в социальных сетях и не давая никаких комментариев. Поэтому целый год вокруг их романа ходили только слухи, но никто, кроме приближенных людей не знал наверняка.

У Стаса есть пятилетний сын от прошлого брака - Петя. Несколько лет назад они со своей женой Натальей Горчаковой мирно разошлись, по причине, что Стас не может совмещать творческую жизнь и семейную, уделяя нужное внимание двум столь важным вещам, в итоге он отдал предпочтение творчеству. С бывшей женой они до сих пор в хороших дружеских отношениях, и артист всегда навещает сына, когда появляется такая возможность.