Сергей Жуков сегодня, 9 августа: чем болен певец, новости о самочувствии

09.08.2018 | 06:07
407
Сергей Жуков сегодня, 9 августа: чем болен певец, новости о самочувствии
Известие о значительном ухудшении состояния здоровья у известного певца Сергея Жукова оказалось совершенно неожиданным для его внушительной армии поклонников. Сам Жуков признался, что вынужден на некоторое время прекратить выступления.

Сергей Жуков, чем болен: новости сегодня, 09.08.2018

Фанаты группы "Руки вверх" обеспокоены здоровьем солиста Сергея Жукова, который недавно записал обращение, в котором сообщил, что действительно серьезно болен. На видео видно, что 42-летний артист значительно исхудал.

"За последние несколько лет мы дали огромное количество концертов. Это была большая, серьезная работа. Здоровье мое, конечно, немного пошатнулось. Поэтому этим летом я решил заняться здоровьем, лечить болячки, которые накопились за эти годы. В начале июня я начал лечение, но становилось хуже. Раны не заживали, мне пришлось обратиться к консилиуму врачей, которые начали решать эту проблему", - заявил певец.

Он добавил, что это "не одна из тех страшных болезней, о которых вы могли подумать". Но уточнил, что вынужден каждый день быть в больнице и привязанным к медицинскому аппарату. Также известно, что артист перенес уже две операции, но должна быть еще одна.

Сергей Жуков сегодня, 9 августа: последние новости о состоянии здоровья

Чтобы поддержать артиста, в инстаграме объявлен флешмоб #жуковбудьздоров. Впервые его запустил друг певца Стас Костюшкин. Он предложил всем участникам записать видео, в котором они исполняют песни "Руки вверх" и желают здоровья Жукову.

Флешмоб на данный момент набирает популярность. Растет и число добрых пожеланий. "Серёженька, ты сильный и ты все сможешь! Выздоравливай, ты мне очень дорог!", "Как мы зажигали на ваших песнях на школьной дискотеке, первая любовь была под ваши песни, спасибо вам за это!!!!", "Ты видишь, как народ любит тебя, потому… Не сметь хандрить и сдаваться!".

В акции, помимо поклонников Жукова и самого Стаса, уже приняли участие актриса Любовь Зайцева и продюсер Костюшкина Сергей Комиссаров.