Кобзон: состояние на сегодняшний день, 8 августа, последние новости

08.08.2018 | 12:48
289
Кобзон: состояние на сегодняшний день, 8 августа, последние новости
Каково состояние здоровья Иосифа Кобзона сегодня, 8 августа? Подобный вопрос сейчас активно тиражируется и распространяется по интернету. Поклонники знаменитого артиста выясняют, что с ним случилось и почему он уже несколько недель остается в больнице.

Кобзон: состояние здоровья на сегодня, 08.08.2018

По некоторым данным, сейчас артист находится на вспомогательной вентиляции легких.

Согласно другим сведениям, известный отечественный артист и депутат Госдумы РФ Иосиф Кобзон был выписан из больницы, но находится сейчас на вспомогательной вентиляции легких (ВВЛ). При этом медики по прежнему обеспокоены состоянием здоровья титулованного пациента, однако решено оказывать ему помощь дома.

Журналисты выяснили, что артист переведен из клиники домой, но сейчас он не может дышать самостоятельно. Певец реагирует на внешние раздражители, но пока еще не пришел полностью в сознание. Медики оценивают его состояние как стабильно тяжелое.

Кобзон сегодня, 8 августа: последние новости о самочувствии

Друг Кобзона, певец Лев Лещенко подтвердил, что артиста выписали домой. "Я позавчера звонил Нелле, она сказала, что у него состояние стабильное, все нормально", - поведал он.

В конце июля в СМИ появилась информация о том, что Иосиф Кобзон был госпитализирован. Супруга артиста и его официальные представители не хотели давать каких-либо конкретных комментариев по поводу состояния здоровья певца. В Госдуме подтвердили госпитализацию Кобзона. Они отметили, что артист чувствует себя приемлемо.