Молодая возлюбленная Петросяна: фото, последние новости о разводе Петросяна и Степаненко

08.08.2018 | 07:15
245
Молодая возлюбленная Петросяна: фото, последние новости о разводе Петросяна и Степаненко
О разводе Евгения Петросяна и Елены Степаненко уже сказано и написано очень много. Однако это вовсе не означает, что интерес россиян снизился к этой теме. Напротив, люди все чаще пытаются разузнать доселе неизвестные подробности.

Как известно, Евгений Петросян разводится со своей женой, а все из-за Татьяны Брухуновой, фото которой попали в сеть. Новости о распаде брака Петросяна и Степаненко, которому 32 года, многих шокировали. Но сразу появилась версия, что дело может быть в молодой женщине, которая появилась у комика.

На днях в одном из столичных судов начали рассматривать дело о разводе между супругами. И хотя детей в браке не было, но главное, почему разбирательство идет в суде это деньги. Дело в том, что супруги делят имущества на полтора миллиарда рублей. А Степаненко хочет больше половины.

То, что причина развода это женщина было довольно ожидаемо. Дело в том, что слухи о том, что Петросян имеет молодую любовницу ходят уже давно. Это длится уже довольно давно. Только вот наступил момент, когда супруги решили официально разойтись. Ну понятно, что многих заинтересовало кто же она разлучница, и как они познакомились с Петросяном.

О разлучнице известно не так и много. Есть информация, что приехала в столицу она из Тулы. Татьяна в Москву приехала учиться на менеджера. После этого она нашла себе работу в театре Евгения Вагановича. Через некоторое время ее заметили в руководстве и сам Петросян.

Она стала его главным помощником и он стал брать ее везде с собой. Вполне возможно, что именно в совместных поездках они сблизились. Не секрет, что за последние полтора года Петросян изменился. Хотя ему 72 года, но он завел страничку в соцсетях. Никто не
мог понять, кто фотографирует артиста, теперь стало понятно. Был еще один интересный факт, в последнее время в модном бутике в столице Евгений Ваганович покупает платья сорок четвертого размера, а это точно не размер Степаненко.