"Дом-2" сегодня, 08.08.2018: новости и слухи на 6 дней раньше эфира

08.08.2018 | 07:07
251
"Дом-2" сегодня, 08.08.2018: новости и слухи на 6 дней раньше эфира
Самые последние новости с телепроекта "Дом-2", о которых уместно рассказать сегодня, 8 августа, сообщают о следующих событиях: Александра Шева намеревается сделать пластическую операцию. Тигран и Юлия Салибековы находятся на грани развода. Бывшая участница телестройки Мария Круглыхина накануне стала мамой во второй раз.

Новости "Дом-2" и сплетни на сегодня, 8 августа:

1. Уже через несколько дней Таня Мусульбес и Виктор Литвинов поженятся. Таня перестрадала разлуку с любимой подругой Ирой Пинчук и снова занялась предсвадебными хлопотами, в перерыве между которыми она успевает общаться с любимыми подписчиками и делиться с ними свежими новостями. В том числе и о своем внешнем виде. На одном из последних снимков неожиданно для подписчиков Таня предстала с волосами подлиннее, чем у Ольги Рапунцель. Девушка поинтересовалась, нравится ли фолловерам такая длина и есть ли у нее те, кому приходилось ухаживать за такими волосами. По мнению Мусульбес, необходимо обзаводиться средством для мытья волос сразу в пятилитровой канистре.

2. Бывшая участница телепроекта "Дом-2" Мария Круглыхина вчера во второй раз стала мамой. У Маши родился сын. В адрес девушки тут же поступило огромное количество поздравлений от поклонников.

3. Неожиданно для многих несколько дней назад на просторах всемирной паутины появились слухи о серьезных проблемах в семье Юлии и Тиграна Салибековых. Многие сомневались, что ребятам удастся сохранить отношения после участия в молодежном телешоу, тем не менее, несмотря на настрой скептиков, паре все же удалось не только остаться верными друг другу, но и завести детей.
Особенно крепким их союз выглядел на фоне остальных экс-участников, которые уходя из "Дома-2" в статусе пары, в конечном счете, разрушили свой роман. Более того, совсем недавно ребята порадовали своих поклонников новостями о том, что в их семье ожидается пополнение, причем третьим ребенком также станет мальчик. Однако один из недавних постов Юли заставил ее фолловеров заволноваться после того, как девушка отметила, что ценить нужно все, что имеешь, пока это не отобрали.

4. Александра Шева собирается делать пластическую операцию, пока неизвестно какую часть тела девушка решила подкорректировать, но очень боится и переживает.