Сергей Жуков сейчас, 07.08.2018: чем болен, последние новости сегодня, 7 августа

07.08.2018 | 14:26
120
Сергей Жуков сейчас, 07.08.2018: чем болен, последние новости сегодня, 7 августа
Популярный российский певец Сергей Жуков огорошил своих поклонников заявлением о серьезной болезни. Артист признался, что ему предстоит операция. Однако какие-либо дополнительные подробности раскрывать не стал, что спровоцировало волну слухов.

Чем болен Сергей Жуков: последние новости о самочувствии

В первых числах августа, артист решил снять видео и выложить в социальную сеть "Инстаграм". В видео Сергей Жуков успокаивает поклонников, что у него не та страшная болезнь, о которой многие подумали. Но из-за многочисленных концертов, здоровье дало большую трещину.

Ему предстоит подлечиться и соучастья врачей, чтобы потом, снова начать свой гастрольный тур. Сергей Жуков в своем видео сообщает, что он подвижный, хоть и находится постоянно подключенным к аппарату. Врачи контролируют здоровье солиста бывшей группы "Руки Верх", и он находится под наблюдением 24 часа в сутки. Существует информация, что певец перенёс две операции, ещё одна запланирована на конец августа.

По словам пресс-секретаря группы Виктории Андрущенко, Жуков сейчас разрывается между домом и больницей.

"Сергей готовится к третьей операции. В Москве. Он частично дома находится. Но каждый день обязательно посещает процедуры в больнице. И он прикован к аппарату", - поведал представитель группы.

Жуков: чем болен, что за болезнь

Певец перенес уже две операции и готовится к третьей, самой важной, которая должна состояться в августе. Из-за этого он вынужден ежедневно проходить сложные и болезненные процедуры в московских клиниках. Сергей приносит извинения своим поклонникам в Ялте, Краснодаре, Геленджике и Сочи, что из-за предстоящей операции не сможет выступить у них этим летом. И верит, что с помощью врачей сможет снова вернуться к гастрольной деятельности, - сообщили в Инстаграм "Руки вверх".

В комментариях поклонники Жукова не упрекали его за решение отменить концерты, желали быстрейшего выздоровления и говорили, что гастроли подождут.

Чем болен Сергей Жуков: состояние здоровья, новости

В сети набирает популярность акция, которую в поддержку коллеги предложил Стас Костюшкин. Он порекомендовал поклонникам записывать видео с песнями Сергея Жукова и выкладывать под хэштегом #жуковбудьздоров. Напомним, что артист был вынужден отменить часть летних концертов своего гастрольного тура по состоянию здоровья.

После того как общественности стало известно о том, что 42-летний Сергей Жуков госпитализирован, поклонники заметно обеспокоились состоянием здоровья своего кумира. Солист группы "Руки вверх" радует слушателей своими песнями на протяжении 24 лет. Однако из-за болезни он впервые за долгое время отменил свои выступления, несмотря на то, что концерты большого тура уже были прорекламированы, а билеты проданы.

Вместе с поклонниками за Жукова переживают и его коллеги, так, Стас Костюшкин, который относительно недавно принимал участие в съемках клипа "Руки вверх" "Когда мы были молодыми", предложил поддержать коллегу флешмобом.