Как Кобзон сегодня, 07.08.2018: последние новости, самочувствие сейчас

07.08.2018 | 08:20
281
Как Кобзон сегодня, 07.08.2018: последние новости, самочувствие сейчас
Как Иосиф Кобзон сегодня? Этот вопрос вновь и вновь задают преданные поклонники замечательного артиста. Людям важно узнать, как себя чувствует исполнитель. На текущий момент можно апеллировать лишь к тем данным, которые несколько дней назад предоставили родственники Кобзона.

Кобзон: как себя чувствует сейчас

Варвара Виноградова, пресс-секретарь депутата, подчеркнула, что он сейчас в медицинском учреждении на плановой терапии, никакой реанимации не было, при этом состояние здоровья Кобзона стабильное, врачи следят за жизненными показателями.

Чиновники из Госдумы заявили, что состояние здоровья артиста стабильно тяжелое. Пресса добавила, что певца госпитализировали, после чего легкие были подключены к аппарату искусственной вентиляции. Поклонники Иосифа Кобзона уверены, что у артиста ухудшилось самочувствие из-за старости и длительной болезни – онкологии.

Анонимные источники сообщают о том, что артист сейчас в столичной клинике, ему трудно подниматься с кровати. Очевидец отметил, что Иосифа Давыдовича на каталке вывозили подышать воздухом. Жена болеющего Кобзона не комментирует его пребывание в медицинском центре. Также она не подтвердила факт того, что ее законного мужа госпитализировали.

Кобзон: последние новости на сегодня, 7 августа

В свое время у Иосифа Кобзона врачи диагностировали рак предстательной железы. Этот вид онкологии успешно поддается лечению. Но вполне возможно, опухоль дала метастазы в другие органы. Именно это могло вызвать стремительное ухудшение состояния.

Иосиф Кобзон - это известный эстрадный певец, которым может гордиться вся Россия. Последние новости о здоровье Иосифа Кобзона на сегодня, на 2018 год интересуют очень многих его преданных фанатов. При этом о том, что певец испытывает серьезные проблемы со своим здоровьем известно давно. Еще в далеком 2010 году певец напугал своих почитателей обмороком на сцене, который произошел прямо во время выступления.

Состояние здоровья Кобзона

Иосиф Кобзон по-прежнему остается на лечении в одной из больниц Москвы, а новости о его состоянии из официальных источников практически не поступают.

Накануне некоторые СМИ высказали мнение о том, что на просторах сети отсутствуют актуальные снимки Иосифа Кобзона, а те, что публикуются некоторыми изданиями, на самом деле сделаны год или даже несколько лет назад.

Не так давно родственники артиста заявляли, что он пришел в себя и уже обсуждает предстоящие концерты. Впрочем, отдельные издания сомневаются и в том, что сведения о якобы выздоровлении Кобзона хоть малость отвечают действительности.