Сергей Жуков сейчас: новости сегодня, 07.08.2018, чем болен

07.08.2018 | 07:23
452
Сергей Жуков сейчас: новости сегодня, 07.08.2018, чем болен
За состоянием здоровья известного певца Сергея Жукова его многочисленная армия поклонников начала следить после свежего заявления исполнителя. В нем 42-летний артист признался, что столкнулся с заметным ухудшением самочувствия.

Сергей Жуков: чем болен, последние новости

Сам солист группы "Руки вверх!" объяснил, что на протяжении многих лет так много работал, что у него не было времени заняться здоровьем. В итоге организм дал сбой. "В начале июня я начал лечение, но, к сожалению, становилось не лучше, а хуже. Раны перестали заживать, и мне пришлось обратиться к консилиуму врачей, которые начали решать проблему", - сообщил артист на своей страничке в Instagram.

Чтобы не допустить распространения ложных слухов, Сергей записал видеообращение, в котором поблагодарил всех за поддержку и рассказал о самочувствии.

Жуков сейчас, 7 августа: состояние здоровья

Музыкант записал видеообращение, в котором поблагодарил всех за поддержку и рассказал о самочувствии. "Хотел бы лично сказать, что происходит в моей жизни. За последние несколько лет мы дали огромное количество концертов. Это была большая, серьезная работа. Здоровье мое, конечно, немного пошатнулось. Поэтому этим летом я решил заняться здоровьем, лечить болячки,которые накопились за эти годы. В начале июня я начал лечение, но становилось хуже.

Раны стали не заживать, мне пришлось обратиться к консилиуму врачей, которые начали решать эту проблему. Сразу хочу успокоить вас, друзья. Это не одна из тех страшнейших болезней, про которые вы могли подумать. Я не прикован к постели, я подвижен и жизнеспособен, но, по настоянию врачей, должен ежедневно проходить процедуры, поэтому буду находиться в больничной палате", - рассказал Сергей.

Самочувствие Сергея Жукова сегодня, 07.08.2018

Популярный артист Сергей Жуков отменил летнюю часть гастролей группы "Руки вверх!" из-за проблем со здоровьем. Об этом сообщает пиар-директор артиста Петро Шекшеев.

"Артист, всегда отличавшийся отменным здоровьем, перенес уже две операции и готовится к третьей, самой важной, которая должна состояться в августе. Из-за этого он вынужден ежедневно проходить сложные и болезненные процедуры в московских клиниках", - объяснил Шекшеев.

Концерты в Ялте, Геленджике, Краснодаре и Сочи отменены. Чем болен артист, неизвестно, но ряд СМИ утверждают, что у Жукова проблемы с желудком.