Сергей Жуков сегодня, 7 августа: чем болен, последние новости о состоянии здоровья

07.08.2018 | 06:59
89
Сергей Жуков сегодня, 7 августа: чем болен, последние новости о состоянии здоровья
Популярный российский исполнитель Сергей Жуков откровенно признался, что у него выявлено серьезные проблемы со здоровьем. Артист перепугал поклонников информацией о том, что в ближайшее время ему предстоит пройти через операцию.

Жуков сегодня, 07.08.2018: состояние здоровья, чем болен

Лидер российской поп-группы "Руки вверх!" Сергей Жуков отменил предстоящие концерты коллектива из-за серьезных проблем со здоровьем.

Музыкант записал видеообращение к поклонникам из больничной палаты, которое опубликовал в Instagram, сообщает Лента.ru.

"В начале июня я начал лечение, но, к сожалению, становилось не лучше, а хуже. Раны перестали заживать, и мне пришлось обратиться к целому консилиуму врачей, который начал решать эту проблему", - признался 42-летний Жуков.

Певец подчеркнул, что это "не одна из страшнейших болезней, про которые могли многие подумать". "Я не прикован к постели, но ежедневно должен проходить процедуры, находиться в больничных кабинетах и привязан к этому аппарату, который постоянно ношу с собой 24 часа в сутки", - отметил он.

Самочувствие Сергея Жукова на сегодня, 7 августа 2018

Стас Костюшкин решил разместить в своём блоге видео в поддержку Сергея Жукова. В течение суток, видео набрало огромное количество просмотров. Но также, много негативных комментариев. Стас Костюшки предложил спеть песню "Крошка моя" известным звездам эстрады, которые выросли на песнях группы "Руки Верх". Но исполняли они очень непристойно, многие отметили, что такое дурачество негативно отразиться на популярности многих артистов. Кто-то обозвал их "Дуриками", а видео очень грустное.

В видео попал рыжий "Иванушка" Андрей Григорьев Аполлонов, "Шура" и многие другие певцы. Блоггеры решили своими тёплыми пожеланиями поблагодарить Сергея Жукова за великолепные песни и пожелали скорейшего выздоровления.

Жуков призвал своих поклонников сохранять спокойствие, так как речь не идет о серьезных заболеваниях. Музыкант сохраняет бодрость духа и ведет активный образ жизни. Правда, ему приходится ходить на медицинские процедуры по настоянию врачей.