Сергей Жуков: чем болен, состояние здоровья, последние новости сегодня, 6 августа

06.08.2018 | 11:58
130
Сергей Жуков: чем болен, состояние здоровья, последние новости сегодня, 6 августа
Популярный российский певец Сергей Жуков огорошил своих поклонников заявлением о серьезной болезни. Артист признался, что ему предстоит операция. Однако какие-либо дополнительные подробности раскрывать не стал, что спровоцировало волну слухов.

Чем болен Сергей Жуков: состояние здоровья, новости

В сети набирает популярность акция, которую в поддержку коллеги предложил Стас Костюшкин. Он порекомендовал поклонникам записывать видео с песнями Сергея Жукова и выкладывать под хэштегом #жуковбудьздоров. Напомним, что артист был вынужден отменить часть летних концертов своего гастрольного тура по состоянию здоровья.

После того как общественности стало известно о том, что 42-летний Сергей Жуков госпитализирован, поклонники заметно обеспокоились состоянием здоровья своего кумира. Солист группы "Руки вверх" радует слушателей своими песнями на протяжении 24 лет. Однако из-за болезни он впервые за долгое время отменил свои выступления, несмотря на то, что концерты большого тура уже были прорекламированы, а билеты проданы.

Вместе с поклонниками за Жукова переживают и его коллеги, так, Стас Костюшкин, который относительно недавно принимал участие в съемках клипа "Руки вверх" "Когда мы были молодыми", предложил поддержать коллегу флешмобом.

"Серега, человечище, будь здоров! И помни, что до старости нам еще спать и спать! Ребята, присоединяйтесь к флэшмобу #жуковбудьздоров, записывайте свои видео в поддержку Сергея. P.S. Все, кто не понял, что артисты загримированы, получают гордое звание "Долбоносик-2018" - написал Костюшкин, опубликовав видео со съемок клипа.

Сергей Жуков очень расстроен, что летние гастроли, к которым они так долго готовились, необходимо отменить. Но он уверен, то в скором времени ему удастся вернуться к своей любимой работе и продолжать радовать своих преданных фанатов. К слову сказать, болезнь Жукова как-то связана с желудком. Другие подробности пока не приводятся.