Кобзон сегодня, 6 августа: последние новости, состояние здоровья

06.08.2018 | 04:51
1 710
Кобзон сегодня, 6 августа: последние новости, состояние здоровья
Последние новости о состоянии здоровья Иосифа Кобзона свидетельствуют о том, что артист продолжает находиться в больнице. Лучшие столичные медики следят за динамикой изменения его самочувствия и категорически отказываются от прогнозов.

Кобзон сегодня, 06.08.2018: последние новости

Некоторое время назад появилась информация, что Иосиф Кобзон находится в плохом состоянии. Уже несколько недель прославленный исполнитель находится в медучреждении. Но родные и близкие певца не спешат комментировать состояние его здоровья.

Информацией о самочувствии Иосифа Давидовича поделился Лев Лещенко. Как рассказал исполнитель, состояние Кобзона можно назвать нормальным. В данный момент артист находится на плановом лечении.

Лев Лещенко, ссылаясь на супругу Кобзона, опроверг информацию о том, что Иосиф Давидович находится в состоянии комы и подключен к аппарату искусственной вентиляции легких.

Кобзон сейчас, 6 августа: состояние здоровья

Известный певец и политик Иосиф Кобзон должен был лететь из Москвы в Чечню, где должен встретиться с главой Чеченской республики Рамзаном Кадыровым.

При взлете самолета певец почувствовал себя плохо, лайнер пришлось срочно развернуть. Кобзона госпитализировали с подозрением на обширный инфаркт, это подтверждают и его друзья. На данный момент о состоянии здоровья Кобзона ничего не известно.

Самочувствие Иосифа Кобзона

Самые последние сведения о состоянии здоровья Иосифа Кобзона указывают на то, что врачи были вынуждены подключить его организм к аппарату искусственной вентиляции легких. С помощью такой меры организм удается поддерживать, что называется, на плаву.

Таким образом не трудно сделать вывод о том, что состояние здоровья легендарного исполнителя оценивается врачами как тяжелое, но стабильное. От прогнозов они воздерживаются.

Как себя чувствует Кобзон сегодня, 06.08.2018

Серьезные проблемы со здоровьем преследуют Кобзона уже много лет. Помимо борьбы с онкологическим недугом, о которой певец часто рассказывал в интервью, его также преследует сердце. В частности, сердечный ритм регулярно дает сбои, что вынуждает Иосифа Давыдовича обращаться к медикам.

На текущий момент можно констатировать, что Кобзон находится в реанимационном отделении одной из столичных больниц. В клинику артиста доставили 20 июля.

Иосиф Кобзон борется с раком уже более 10 лет. Ранее сообщалось, что певец проходил лечение в нескольких клиниках - как в России, так и за границей. Несколько лет назад Иосиф Кобзон помог своему другу - артисту Юрию Куклачеву, у которого медики также обнаружили рак. Кобзон познакомил Куклачева с опытным московским врачом, который подобрал правильную тактику лечения и назначил экстренную операцию, после которой артист сразу пошёл на поправку.