Петросян и Степаненко развелись или нет 2018: последние новости о разводе

04.08.2018 | 07:34
294
Петросян и Степаненко развелись или нет 2018: последние новости о разводе
Все-таки это случилось. Знаменитые юмористы России Евгений Петросян и Елена Степаненко официально объявили о разводе. Это решение далось им нелегко, несмотря на то, что вот уже несколько лет Петросян и Степаненко не жили под одной крышей.

Адвокат Евгения Петросяна - Сергей Жорин отмечает, что вопрос о разводе его клиента с супругой назрел уже давно. Евгений Ваганович пытался решить его мирным путем, через загс.

Жорин отмечает, что Петросян не живет под одной крышей с женой Еленой Степаненко уже более 15 лет. Адвокат уверяет, что артисты очень дружны и продолжают сотрудничать в творческом плане, поэтому ситуация с иском выглядит очень странной.

Известие о разводе мгновенно стало широко обсуждаемым, поэтому многие знакомые и коллеги супружеской пары решили высказаться.

Постоянный участник програмы "Аншлаг" Николай Лукинский также подключился к публичному обсуждению. Юморист прокомментировал информацию о разделе имущества Петросяна и Степаненко.

"Отдай все жене, если ты настоящий мужчина. Я бы отдал", - рассудил Лукинский. Он уже 38 лет счастлив в браке с женщиной, с которой познакомился в первом классе школы, поэтому не мыслит своей жизни без любимой жены: "Семья - это самое главное в жизни".

Николай полагает, что причиной расставания могли стать либо отношения на стороне, либо отсутствие религии в жизни супругов.

Юмористы Евгений Петросян и Елена Степаненко делят в Хамовническом суде столицы совместно нажитое имущество. Об этом сообщили в пресс-службе суда.

"Исковое заявление о разделе совместно нажитого имущества между супругами будет рассмотрено в суде 6 августа в 10:50", - сказали в пресс-службе.

Как уточнили в суде, исковое заявление подано Е.Степаненко и зарегистрировано 4 июля.

В свою очередь Петросян заявил, что ему ничего не известно об иске относительно раздела имущества. "Я ничего подобного не слышал. Это, видимо, какое-то недоразумение", - сказал он.