"Дом-2" сегодня, новости и слухи 31 июля: последние новости на 6 дней раньше

31.07.2018 | 14:50
200
"Дом-2" сегодня, новости и слухи 31 июля: последние новости на 6 дней раньше
Последние новости и слухи с телепроекта "Дом-2", которые актуальны на сегодня, 31 июля, сообщают о множестве событий из жизни участников. Выделим основные и остановимся подробнее на тех событиях, которые привлекают внимание телезрителей.

Новости "Дом-2" и слухи на сегодня, 31.07.2018:

— Новый участок, на котором будут снимать реалити-шоу "Дом-2", будет расположен рядом с павильоном, попавшим под снос. Об этом поведал руководитель столичного департамента развития новых территорий Владимир Жидкин. "Собственнику объектов и земельного участка компенсируют потерю части земельного участка в полной мере, причем там же, с другой стороны оставшегося участка", - сообщил он, уточнив, что решение согласовано с собственником.

На прошлой неделе первый заместитель руководителя департамента развития новых территорий Валерий Шкуров сообщил, что власти Москвы подберут новый участок земли владельцу съемочной площадки "Дома-2" в течение двух месяцев. Площадка под названием "Поляна" расположена около поселка Летова Роща в ТиНАО. Компания "ЕТК-Инвест" купила 2,9 га земли для съемок телешоу.

— Наталья Бичан решила посоветоваться со своими подписчиками относительно вопроса об энергетике людей. Девушка призналась, что сама она верит в то, что энергетики переплетены и могут оказывать сильное влияние на физическое состояние другого человека. Она даже не стала скрывать, что когда сама в гневе чего-то желает другим людям, то это обязательно сбывается, так что обижать ее не стоит. Видимо, поэтому и мужчину ей трудно найти.

Экс-участница затронула в одном из своих последних постов очень интересную тему. По словам Натальи Бичан, уже несколько дней она чувствует, что у нее "горят уши". Девушка даже подумала о том, чтобы пойти к врачу, но не могла не вспомнить, что есть народная примета по этому поводу, поэтому и озадачилась вопросом примет в целом - верить или не верить.

— Елена Хромина решилась на пластическую операцию. Девушка хочет увеличить бюст до третьего размера. Стоимость операции- 180 000 рублей. Оплачивать ее Хромина будет сама.

— Не секрет, что последние несколько недель стали для Алены Савкиной нелегким периодом в ее биографии. Так, вынужденно госпитализированная Алена провела под капельницами солидную часть времени, после чего вновь вернулась на проект. Но даже ее камбэк обернулся новыми проблемами.

Как известно многим, врачи требовали от Алены соблюдения постельного режима и спокойствия. Однако, несмотря на наставления докторов, девушка все также продолжила скандалить и устраивать ужасные разборки с Ольгой Рапунцель, причем порой дело едва не доходило до драк. Благо недавнее УЗИ показало, что здоровью ребенка на данный момент ничего не угрожает, однако это не означает, что Савкиной позволено и дальше вести себя так, как ей подсказывают эмоции.