Кобзон сегодня, последние новости 31 июля: состояние здоровья

31.07.2018 | 08:04
2 567
Кобзон сегодня, последние новости 31 июля: состояние здоровья
Прославленный советский и российский певец Иосиф Кобзон несколько дней назад был в срочном порядке госпитализирован в одну из московских больниц. Сразу же стало понятно, что госпитализация вовсе не носит плановый характер, а была вынужденной.

Кобзон, новости на сегодня, 31 июля: состояние здоровья сейчас

На текущий момент с уверенностью рассуждать о самочувствии Кобзона не приходится. Те данные, которые поступают от разных источников, в значительной степени являются противоречивыми. Так, родственники певца уверяют, что он идет на поправку, тогда как представители медицинского сообщества стараются отмалчиваться, что наталкивает на негативные мысли.

До сих пор непонятно, действительно ли артист несколько дней назад впал в кому. Достоверного опровержения этому не последовало, поэтому можно сделать вывод, что самочувствие Кобзона на самом деле нуждается в постоянной поддержке со стороны медиков.

Что случилось с Иосифом Кобзоном

Супруга артиста Нинель Кобзон не стала опровергать слухи о тяжелом состоянии мужа, а пресс-секретарь певца Варвара Виноградова подтвердила, что Кобзон нездоров.

Правда, на фоне слухов о критическом состоянии Виноградова поспешила успокоить переживающих, заявив, что "ничего из ряда вон выходящего не происходит".

По словам жены, Иосиф Давыдович чувствует себя хорошо и поводов для беспокойства не наблюдается. Раз в три месяца он проходит плановое лечение, "нет ничего сверхъестественного, все нормально", добавила она.

Однако последние сообщения о подключении Кобзона к аппарату ИВЛ снова заставили многих подозревать у артиста серьезные ухудшения здоровья.

Иосиф Кобзон: последние новости сегодня, 31.07.2018

Разговоры об ухудшении состояния Иосифа Давыдовича в последние несколько недель идут постоянно. Ходят слухи, что певец экстренно госпитализирован, не встает с постели и вынужден постоянно лежать под капельницей.

Некоторые СМИ даже объявили, что Кобзона возят в инвалидном кресле. Представители артиста это никак не комментируют, а вот супруга согласилась, наконец, сказать несколько слов. Нинель Михайловна сообщила, как чувствует себя Иосиф Давыдович и где он находится.

"Да, ему было неважно, после этого он встал и ходил, - рассказала она. - Сейчас он действительно в больнице, но это плановое лечение, раз в три месяца. Поэтому ничего сверхъестественного здесь нет. Он жив, все нормально".

Ранее по интернету разлетелось известие о том, что певец слег. "Сегодня на каталке вывозили его", - рассказал анонимный очевидец.