Иосиф Кобзон сегодня, 30.07.2018: состояние здоровья, последние новости

30.07.2018 | 15:11
1 471
Иосиф Кобзон сегодня, 30.07.2018: состояние здоровья, последние новости
Вокруг состояния здоровья прославленного певца Иосифа Кобзона в последние дни сложилась непонятная ситуация. Время от времени появляются сообщения, которые противоречат друг другу. По этой причине нельзя сделать однозначные выводы о самочувствии артиста.

Иосиф Кобзон: состояние здоровья

Пресс-секретарь Иосифа Давыдовича Варвара Виноградова немного успокоила всех его поклонников. По ее словам, состояние певца не вызывает опасений. "Нет никаких изменений в худшую сторону", - заявила помощница.

Да и сведения о том, что в настоящее время Кобзон находится в реанимации, также неверны, добавила она. Артист проходит плановое лечение.

Ранее поступила информация о госпитализации Кобзона. Источник говорил, что состояние певца стабильно тяжелое.

Кобзон сегодня, 30 июля: последние новости

Несколько дней назад СМИ сообщили об экстренной госпитализации артиста и депутата Госдумы Иосифа Кобзона.

Пресс-секретарь депутата отметила, что сейчас Кобзон чувствует себя не лучшим образом. "Он нездоров, но ничего из ряда вон выходящего у нас не происходит", - пояснила она.

80-летний Иосиф Кобзон в последние годы борется с онкологическим заболеванием.

Самочувствие Кобзона сегодня, 30.07.2018

Все сообщения о коме, в которой якобы находится Кобзон - вранье. Об этом певец Лев Лещенко.

По словам артиста, Иосиф Давыдович чувствует себя вполне нормально.

"Он нормально себя чувствует абсолютно, он в больнице. Проходит обычное лечение по поводу его заболевания. То, что пишут что он в коме - все это ерунда. Сегодня разговаривал с женой - она сказала, что все в порядке, нет никакой вентиляции легких и все это вранье. Он в сознании", - рассказал Лещенко.

Последние новости о Иосифе Кобзоне

Иосиф Кобзон последние 12 лет борется с онкологическим заболеванием. В 2005 году он перенес сложную операцию по удалению опухоли в клинике в Германии, в 2009 году был прооперирован вторично, а весной 2017 года перенес еще одну сложную операцию.

По данным СМИ, у Кобзона диагностирован рак предстательной железы. Этот вид рака успешно поддается лечению, но, как предположил врач-онколог, если опухоль дала метастазы в другие органы, это могло вызвать стремительное ухудшение состояния артиста.