Вскрылся обман Прилучного и Муцениеце

30.06.2018 | 07:09
319
Вскрылся обман Прилучного и Муцениеце
Популярные российские актеры Павел Прилучный и Агата Муцениеце на самом деле не расходились, как об этом сообщали сплетники. Молодым людям удалось уладить возникшие противоречия, поэтому сегодня они вместе и не думают о плохом.

Несколько дней назад в блоге Агаты появилась видеозапись, с помощью которой она лишний раз подтвердила, что между ними все в полном порядке. На ролике Прилучный и Муцениеце едут быстро на байке по загородному шоссе. Артистка нежным образом прильнула к супругу.

Поклонники очень обрадовались воссоединению актерской четы. Вздохнувшие с облегчением фанаты принялись оставлять комментарии под последним опубликованным Агатой снимком.

Вот уже целую неделю по социальным сетям распространяется информация о том, что творческие личности серьезно поссорились и расстались. Однако вскоре наиболее внимательные поклонники звездной пары пришли к выводу, что с действительностью подобные сообщения не имеют ничего общего. Теперь же становится ясно, что Агата и Павел действительно исходили из соображений пиара.

Примечательно, что актриса неоднократно опровергала эти сплетни. Она даже публично обращалась к поклонникам и журналистам. "Если кто-то из вас, решил, что мы ставили брак и отношения на паузу, ради пиара, смело отписывайтесь от нас! Мы никогда и ничего, особенно, если речь идет о наших отношениях, не делаем ради дешевого пиара! Мы за это время, поняли одно: мы можем все, но не можем жить друг без друга", - поведала девушка.

Однако актриса не стала скрывать, что в их браке есть проблемы, причем личностные. "Мы с Павлом правда, очень разные люди, но мы скорее всего крабики, которые нашли друг друга навсегда! А еще, все кто любят друг друга, знайте, самое важное - разговаривать!" - заключила актриса.