Состояние здоровья Евгения Осина резко ухудшилось

26.06.2018 | 04:20
540
Состояние здоровья Евгения Осина резко ухудшилось
За самочувствием некогда популярного певца Евгения Осина следят тысячи людей. Они взволнованы свежими сообщениями, из которых можно сделать вывод, что организм исполнителя раз за разом дает сбои, а к врачи уже ничего не могут поделать.

Новые подробности о том, как себя чувствует Осин, раскрыл продюсер Андрей Разин. Увы, но ничего хорошего он не сказал. Из комментария Разина следует, что состояние Осина вызывает самые серьезные опасения. В частности, у него началось гниение руки, которую он повредил во время дорожной аварии. К этому добавляются проблемы с почками, а также ноги, на которые певец больше не может опираться.

Усугубляет положение сам Осин, который время от времени выпивает. Медики же категорически запретили употреблять спиртные напитки, так как понимают, что в состоянии алкогольного опьянения артист может доставить себе массу неудобств.

Разин пояснил, что Евгению требуется срочная медицинская помощь, так как в противном случае могут начаться необратимые процессы. Однако к медикам Осин не спешит обращаться, что особенно проявляется после того, как он в очередной раз получит, что называется, доступ к бутылке.

Ранее Осин признавался, что нынешние проблемы со здоровьем у него возникли по причине оказания непрофессиональной помощи со стороны врачей одной из столичных больниц. Он пожаловался на отвратительные условия и мерзкое отношение к нему.