Беременная Кудрявцева пришла в ужас от страшного диагноза

03.06.2018 | 08:08
1 154
Популярная российская телеведущая Лера Кудрявцева оказалась шокирована информацией от немецких медиков, которые заподозрили что-то неладное. Только спустя некоторое время стало понятно, что специалисты из Германии допустили ошибку.

Беременная Кудрявцева пришла в ужас от страшного диагноза
В очередной раз Кудрявцева заставила телезрителей прильнуть к экранам своих телевизоров после выхода своей передачи, звездной гостьей которой стала знаменитая поэтесса Лариса Рубальская.

Личная жизнь Рубальской складывалась весьма проблематично. В свое время она потеряла всех близких родственников: отца, матери и брата. Вскоре у нее умер супруг. Так уж сложилось, что детей у поэтессы нет. Но она по этому поводу сильно не отчаивается, так как находит утешение в племянниках, которые постоянно ее радуют подарками. Лариса не скрывает, что много времени уделяет себе. Она ложилась под нож пластических хирургов, потому что согласилась на блефаропластику.

Несколько лет назад поэтесса была в Германии, где ей удалось буквально за неделю бросить пять лишних килограммов. Правда, по признанию поэтессы, три из них снова к ней вернулись, а остальные – остались там. В том же медицинском центре Ларисе провели несколько анализов, один из которых ее всерьез напугал. Медики заподозрили у нее серьезную болезнь и попросили ее еще раз сдать анализы.

Кудрявцева пришла в самый настоящий ужас от рассказа Рубальской. Она откровенно не могло поверить, а затем выдохнула, когда поэтесса ее успокоила.Лариса рассказала, что, ей сказали, что когда она еще раз анализы, и диагноз подтвердится, то ее отправят к "плохому врачу". "Мы все понимаем, к какому", – сказала Рубальская.

В конечном итоге даже столь авторитетные специалисты, как немецкие врачи, признали свою ошибку и попросили прощения.