Вскрылись огромные доходы Никиты Михалкова

01.06.2018 | 05:23
227
Несправедливое распределение доходов, о котором россияне массово жалуются президенту Владимиру Путину, ярко проявилось в случае с кинематографистом Никитой Михалковым. Его доход за минувший год поразил граждан страны из-за своего размера.

Вскрылись огромные доходы Никиты Михалкова
Пока многие люди в России считают копейки, представители культурного мира попросту жируют. Для примера далеко ходить не нужно. Достаточно взглянуть на доходы Никиты Михалкова за 2017 года. Он заработал за 12 месяцев аж 529 миллионов рублей. Не трудно подсчитать, что в день его заработная плата равна полутора миллионам рублей.

И если сначала подобные данные вызывают откровенное удивление, то если углубиться в детали, то становится понятно, из чего складываются эти цифры. Дело в том, что Михалков является не только известным режиссером и актером, а он еще и заведует несколькими фирмами, которые ведут свою деятельность в разных направлениях.

Вместе с этим в собственности артиста находится шесть апартаментов и столько же частных домов. Более того, Михалков владеет вертолетом и 89 участками земли.

В свою очередь самым высокооплачиваемым из кинозвезд нашей страны оказался Евгений Миронов, который получает порядка 50 миллионов рублей ежегодно.