Иван Краско объявил о разводе с молодой женой

29.05.2018 | 06:40
882
Известие о грядущем разводе 87-летнего актера Ивана Краско с 27-летней женой Натальей Шевель не стало неожиданным. Поклонники артиста ожидали подобного развития событий, так как разница в возрасте между супругами многим кажется слишком большой.

Иван Краско объявил о разводе с молодой женой
Несколько дней назад Краско публично объявил о том, что в ближайшее время начнется бракоразводный процесс. Свое решение расстаться с молодой женой он объявил ее неверностью. Ранее сообщалось, что Наталья позволила себе интрижку на стороне. В частности, ее застали целующейся с молодым человеком.

Сама Шевель все обвинения в свой адрес отвергает, а также надеется на то, что ее муж все-таки изменит решение и их брак сохранится. Девушка уточнила, что не хочет разводиться с актером.

Вместе с этим во время недавнего интервью Краско заметил, что ни при каких обстоятельствах не будет силой удерживать Наталью. "Если ей понадобится, я ей дам волю сразу. Я ее уважаю и люблю. Она взрослая и самостоятельная. Я не имею права ее связывать", - поведал артист.

В последнее время эта звездная пара часто оказывается в центре внимания общественности. Поводы появляются самые разные, но в основном это происходит из-за появления Краско и Шевель на различных ток-шоу.