Ведущему "Пусть говорят" Дмитрию Борисову пригрозили тюрьмой

23.05.2018 | 07:20
1 261
Популярная телепередача "Пусть говорят" в последнее время сосредоточилась на скандальной истории развода актера Армена Джигарханяна. Создатели ток-шоу шли на самые изощренные поступки, чтобы завлечь многомиллионную аудиторию.

Ведущему "Пусть говорят" Дмитрию Борисову пригрозили тюрьмой
В близком окружении Джигарханяна объяснили, что самочувствие именитого артиста изрядно ухудшилось после того, как он стал свидетелем разборок по телевизору. В первую очередь Армен Борисович с трудом воспринял те данные, которые пыталась донести до народа его бывшая супруга - пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская.

Друг актера Артур Согомонян уверен, что создатели "Пусть говорят" в одной из недавних программ попросту перешли черту закона. Свою позицию он объяснил следующим образом: "Они сняли на скрытую камеру Армена Борисовича, когда он выходил из больницы, и, несмотря на неоднократные официальные требования о запрете, смонтировали, замедлили сьемку, наложили трагическую музыку и выложили это в эфир. Цинизм создателей этого ток-шоу не имеет предела. Сначала довели уважаемого человека до криза, а затем активно смаковали, как болезненно он выглядит".

В конечном итоге Согомонян был вынужден обратиться с заявлением в Следственный комитет России. Он попросил возбудить уголовное дело по статье 137 Уголовного кодекса РФ "Нарушение неприкосновенности частной жизни".

Получается, что под эту статью может попасть ведущий проекта Дмитрий Борисов. Максимальное наказание исчисляется четырьмя годами лишения свободы.