Врачи раскрыли будущее Николая Караченцова

20.05.2018 | 06:06
1 872
Большое количество россиян, которые следят за состоянием здоровья известного артиста Николая Караченцова, встревожены свежими заявлениями со стороны его родственников. Дело в том, что самочувствие Караченцова поддерживается искусственным образом.

Врачи раскрыли будущее Николая Караченцова
Не так давно у актера был диагностирован рак легкого. Врачи рассказали, как он перенес процедуры, направленные на подавление раковых клеток.

"Все прошло очень хорошо, у Николая Петровича не было особых побочных эффектов от облучения. У него только появился небольшой кашель, стало сложнее глотать. Но это стандартный побочный эффект после облучения", - поведал генеральный директор медицинской компании, в которой лечат Караченцова.

Вместе с этим специалисты посоветовали знаменитому артисту избегать те места, где находится много людей. Это связано с тем, что актер может подхватить какой-либо вирус, а затем от него будет трудно избавиться из-за пониженного иммунитета.

В настоящее время Николай Караченцов проходит курс химиотерапии в России. Примерно через два месяца ему сделают контрольный снимок легкого и только после этого станет ясно, какой результат имеет лечение в Израиле. В этой стране, напомним, актер прошел через несколько курсов химиотерапии.

"Пока сказать ничего нельзя, облучение не воздействует на организм моментально. Точно одно - хуже не будет", - заявил израильский медик.