Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 16 мая: на 6 дней раньше эфира слухи сегодня, 16.05.2018

16.05.2018 | 08:28
11 970
На телепроекте "Дом-2", который является долгожителем на отечественном телевидении, происходит множество событий. Опытные телезрители привыкли узнавать последние новости телешоу на шесть дней раньше эфира. Об этом мы сегодня и расскажем.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 16 мая: на 6 дней раньше эфира слухи сегодня, 16.05.2018
Актуальными новостями из "Дома-2" на сегодня, 16 мая, являются следующие моменты: Алексей Купин и Майя Донцова до сих пор не подали заявление в ЗАГС. Сергей Кучеров, который недавно отправился в Магнитогорск, держит интригу, не объясняя, когда он вернется в Москву. Татьяна Мусульбес поделилась с окружающими серьезной проблемой.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 16.05.2018: слухи проекта на шесть дней раньше эфира

1. Семья Блюменкранцев полагает, что получили от "Дома-2" главный подарок - малышку Беатрис. Они уверены, что ничего более ценного получить было попросту невозможно.

2. Бывшая звезда телепроекта Юлия Салибекова ждет появления на свет уже третьего ребенка.

3. Татьяна Мусульбес рассказала подписчикам о проблеме. Оказалось, что их с Виктором Литвиновым заселили в ярко-желтую комнату. Теперь девушка теряется в догадках, какую мебель там разместить.

4. Майя Донцова и Алексей Купин никак не могут подать заявление в ЗАГС. Причиной являются проблемы с документами у Алексея. Однако нынешние преграды не мешают паре обсуждать брачный контракт. Интересно, что Майя настаивает на том, чтобы ей досталось все имущество в случае измены со стороны Купина.

5. Марина Мексика в очередной раз заговорила о своем возвращении на "Дом-2". Судя по всему, как предполагают поклонники, Марина услышала предложение ведущих и решила им воспользоваться.

6. Сергей Кучеров перебрался в Магнитогорск. Парень решил держать интригу, не рассказывая о сроках возвращения в столицу. Пользователи сети предполагают, что Сергея уволили с поста ведущего новостей проекта.