Джигарханян хочет вернуться к Цымбалюк-Романовской

15.05.2018 | 06:31
2 766
Запутанная история любви между актером Арменом Джигарханяном и пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской продолжает оставаться на слуху. Происходит это по той причине, что звездные личности вновь и вновь создают информационные поводы.

Джигарханян хочет вернуться к Цымбалюк-Романовской
Пока пианистка ходит на различные ток-шоу, в которых рассказывает подробности о своей жизни с артистом, Джигарханян откровенно признается, что ему тяжело без супруги. Более того, нынешнее состояние здоровья актера вызывает множественные вопросы. Так, оказалось, что Армену Борисовичу тяжело ходить, а также его преследуют старые болезни.

Вместо того, чтобы придерживаться прежней линии поведения, Джигарханян начал выгораживать Цымбалюк-Романовскую. Он пояснил, что ему тяжело без молодой жены. Он даже изъявил желание наладить с ней отношения.

Учитывая тот факт, что ранее Виталина неоднократно признавалась, что готова вернуться к Армену Борисовичу, их семейный союз вполне может возродиться. Правда, конкретные временные рамки пока определить трудно.

Напомним, ранее Армен Джигарханян обвинил Виталину Цымбалюк-Романовскую в аморальном поведении. Он назвал причиной развода ложь с ее стороны, а также стремление завладеть его имуществом. Сама Цымбалюк-Романовская последовательно опровергала все обвинения.