Самойлова по результатам второго полуфинала не прошла в финал "Евровидения 2018"

11.05.2018 | 06:55
518
Большие надежды россиян, которые возлагались на певицу Юлию Самойлову не оправдались. Девушка не смогла пробиться через сито второго полуфинала популярного песенного конкурса "Евровидение 2018", который проходит на этот раз в Португалии.

Самойлова по результатам второго полуфинала не прошла в финал "Евровидения 2018"
10 мая на 63-м Международном песенном конкурсе "Евровидение" прошли вторые полуфинальные выступления. С помощью них были определены очередные десять финалистов.

Увы для России, но представительница нашей страны, Юлия Самойлова, не смогла пробиться в его финал. Таким образом, впервые с 2004 года участник из России не будет представлен в финале конкурса.

Нужно уточнить, что Самойлова исполняла композицию I Won't Break ("Я не сдамся"). На сцене с ней выступили три бэк-вокалиста и двое танцоров из шоу-балета "Тодес" - Ильдар Гайнутдинов и Анастасия Джуркина.

По итогам голосования из 18 стран в финал прошли представители Сербии, Молдовы, Венгрии, Украины, Швеции, Австралии, Норвегии, Дании, Словении и Нидерландов.

Ранее по итогам первого полуфинала высшие оценки получили исполнители из Израиля, Эстонии, Чехии, Австрии, Кипра, Болгарии, Албании, Финляндии, Ирландии и Литвы.

Финальная стадия популярного конкурса пройдет уже завтра, 12 мая.

В заключение добавим, что фаворитом конкурса букмекеры называют представительницу Израиля Нетту Барзилай (Netta), которая исполнит песню Toy.