Елена Воробей раскрыла тяжелую болезнь дочери

09.05.2018 | 06:42
2 572
Известная юмористка Елена Воробей была вынуждена записать видеообращение для своих поклонников. С помощью ролика артистка объяснила, какие проблемы со здоровьем в последнее время преследуют ее 15-летнюю дочь Софию и почему ей сделали операцию.

Елена Воробей раскрыла тяжелую болезнь дочери
В последние несколько дней многочисленная армия поклонников Воробей самым внимательным образом отслеживает новости, связанные с ее дочерью. Поводом для этого послужили тревожные сообщения о том, что София угодила в больницу. Более того, это произошло за границей. Какие-то подробности Елена раскрывать не хотела, поэтому возникали слухи и домыслы.

И вот наконец Воробей решила прояснить ситуацию. На своей официальной страничке в социальной сети Instagram артистка опубликовала видео, в котором рассказала в подробностях, что же случилось с ее единственным ребенком. Как оказалось, неприятности начались еще давно. "Это целая история, конечно. Мы в Москве обратились в детскую клинику, пока не буду говорить какую. Нам изначально поставили серьезный сколиоз, а когда мы второй раз туда обратились, взять освобождение от физкультуры, нас просто выгнали и сказали: "А уже проблемы никакой нет". Мы, естественно, обрадовались", - начала свой рассказ Елена Воробей.

Чуть позже стало понятно, что радость оказалась преждевременной: "Буквально чуть больше полугода назад у Сони появились страшные боли. Ей больно было спать, любые физические нагрузки. Стало тяжело дышать. Я поняла, что испытывать судьбу второй раз не хочу, и отвезла Соню к немецким специалистам".

Медики немедленно приступили к работе. Они ясно дали понять, что девочке требуется операция. "Ситуация ухудшалась буквально каждый месяц. Нам сделали операцию. Поставили 20 шурупов, две спицы в спину, и Сонечка идет на поправку", - уточнила артистка, после чего поклонники пожелали терпения и сил Софии, дабы она поскорее выздоровела.