Сергей Лазарев стал быстро терять вес

06.05.2018 | 06:00
809
Популярный российский исполнитель Сергей Лазарев в последнее время заметно похудел. Оказалось, что артист сбросил целых семь килограммов. Изменения во внешности заставили поклонников певца забить тревогу, так как они удивились подобным развитием событий.

Сергей Лазарев стал быстро терять вес
Сам Лазарев совершенно спокойно объясняет свое похудение, пытаясь не допустить среди фанатов появления недостоверных версий о причинах резкого исхудания. "Говорят, что я похудел... да , это так - минус 7 кг за время подготовки к Новому шоу", - написал на своей странице в Instagram артист.

Вместе с этим Сергей нашел объяснение избавлению от семи килограммов: "Следствие постоянных репетиций и танцев, стресса, нервов, сбалансированного питания из ланчбоксов и желания быть в хорошей форме! Время отпуска - время расслабления, но не для меня... расслабимся в 80 лет".

Но такие объяснения не успокоили поклонников музыканта. Они всерьез стали беспокоиться за его состояние здоровья, поэтому в адрес исполнителя сразу же стали поступать ободряющие сообщения.

Первого апреля Сергей Лазарев отпраздновал 35-й день рождения. Времени на бурные празднования у Лазарева не было, так как он гастролирует по стране с большим шоу. Сам артист по этому поводу не сожалеет, так как считает себя трудоголиком, который не любит выпадать из рабочей колеи.