Дмитрий Марьянов перед смертью страдал от предательства

04.05.2018 | 09:11
2 278
Смерть популярного российского актера театра и кино Дмитрия Марьянова оказалась неожиданной не только для поклонников, но и даже для близких родственников. Перед кончиной артист хоть и испытывал проблемы со здоровьем, но они не казались фатальными.

Дмитрий Марьянов перед смертью страдал от предательства
Накануне вскрылись неизвестные доселе подробности смерти Марьянова. Их раскрыл дрессировщик Юрий Куклачев, который вспомнил о последнем разговоре с актером. Его признание оказалось неожиданным, так как оказалось, что перед смертью Марьянов страдал от предательства.

Марьянов и Куклачев познакомились на съемках картины "Выше радуги", которая в свое время сделала из Дмитрия восходящую звезду. Во время недавнего интервью дрессировщик вспомнил о том времени, поведав, в частности, как молодой Марьянов часто приходил к нему в комнату. Здесь находились кошки. Дмитрий очень любил контакт с животными.

Куклачев рассказал, что кошки благотворным образом влияли на Марьянова. Например, артист успокаивался и постоянно обращался за их помощью. "Во время съемок "Выше радуги" он всегда приходил и говорил: "Дядя Юра, дайте, я потискаю котенка". У него какое-то отношение к животным было удивительное, трепетное…" - вспомнил Куклачев.

В последнее время дрессировщик и актер мало общались. Они встретились около пяти лет назад, когда удивлению Куклачева не было предела. Все дело в том, что он не узнал Марьянова. "Вдруг в театр ко мне приходит человек, я его даже не узнал. Дима запомнился мне худеньким. А вдруг входит полный мужчина! И говорит: "Дядя, Юра, это ж я!" Это было лет семь назад… Он грустный, видит, что я его не узнаю, а мы в кино вместе снимались! Он изменился на 100 процентов", - поведал повелитель кошек.

Вместе с этим Куклачев добавил, что в тот момент актер попросился в вольер к кошкам, где попытался избавиться от расстроенных ощущений. "Он сел там и сказал: "Ты знаешь, самое страшное, когда предают. Как хорошо, что вы живете в любви…" А у меня 200 кошек сейчас! Я не стал тогда его расспрашивать, что случилось..." - отметил дрессировщик.

Напомним, Дмитрий Марьянов ушел из жизни в возрасте 47 лет 15 октября прошлого года. Причиной смерти стала обильная кровопотеря, которая стала возможна после разрыва бедренной вены.