У Киркорова хотят отобрать звание народного артиста

04.05.2018 | 05:26
4 672
Прославленный певец Филипп Киркоров оказался в центре внимания россиян в последние дни по причине неординарного творческого решения. В данном случае речь идет о клипе на новую композицию артиста под названием "Цвет настроения синий".

У Киркорова хотят отобрать звание народного артиста
Многие граждане нашей страны оказались настолько возмущены этим поступком Киркорова, что потребовали лишить исполнителя звания народного артиста. Мнение большинства выразил житель Тюмени Антон Тихонов, который создал петицию на имя президента РФ Владимира Путина с соответствующей просьбой. На текущий момент уже несколько тысяч человек подписались под петицией.

Отечественный шоу-бизнес оказался потрясен после выхода клипа на песню Киркорова "Цвет настроения синий". Участие в этом проекте приняли многие знаменитости нашей страны, а пикантностью стало то обстоятельство, что артисты предстали в неожиданных образах. Киркоров в этом плане не остался в стороне.

В первую очередь зрители подвергли резкой обструкции саму идею клипа. Им не понравилась матерная речь, асоциональное поведение участников клипа и неприличные жесты, к которым они обращались.

В итоге народное возмущение вылилось в петицию на имя президента. Ее автор Антон Тихонов перечисляет все негативные стороны нового творения Киркорова, требуя от властей лишить певца звания народного артиста России. Автор петиции подчеркнул, что, по его мнению, исполнитель должен "пропагандировать вечные ценности и являть собой пример для подражания подрастающему поколению, а не гнаться за трендами ради личной популярности". Провокационным клипом он, уверен автор петиции, дискредитировал себя.

Примечательно, что сам Киркоров, как и его коллеги, которые согласились на участие в клипе, не видят в своих действиях ничего криминального. Они уверены, что творчество может проявляться с самых разных сторон.