Фадеев раскрыл болезнь Наргиз

03.05.2018 | 12:29
15 779
Продюсер Максим Фадеев прокомментировал текущее состояние здоровья певицы Наргиз. Несколько дней назад появилась тревожная информация о том, что исполнительница в срочном порядке из-за ухудшения самочувствия отменяется выступления.

Фадеев раскрыл болезнь Наргиз
Фадеев сразу же поспешил успокоить огромную армию поклонников Наргиз. Он признался, что ничего страшного с артисткой не происходит, поэтому особенных поводов для беспокойства нет.

"Единственное, к чему мы не были готовы и сейчас вынуждены были перенести несколько концертов - у Наргиз была сильная простуда, которая повторялась из раза в раз", - написал он на своей странице в Instagram. "Сейчас ей гораздо лучше!". - поведал продюсер. "Наргиз - тот артист, который выступает без выходных и вообще уже чуть ли не живет на сцене", - заметил Фадеев.

Одновременно с этим продюсер пояснил, что при той системе, что существует в продюсерском центре MALFA, не заметить какое-то серьезное заболевание у артиста почти невозможно.

"Многие из вас не знают, но минимум раз в год наши артисты проходят плановое обследование. С такими гастрольными графиками, перелетами и стрессами, мы должны знать наверняка, что в нашей семье ни у кого нет проблем с самочувствием", - объяснил Фадеев.

В заключение Максим пояснил, что уже совсем скоро Наргиз с новыми силами вернется к творческой деятельности. Безусловно, после объяснений со стороны продюсера поклонники исполнительницы перевели дыхание.