Джигарханян вернулся к бывшей жене

02.05.2018 | 05:28
12 995
Известный актер Армен Джигарханян, который несколько дней назад попал в больницу, сумел поправиться. Артиста уже выписали домой. Теперь, когда самочувствие Джигарханяна улучшилось, он вернулся в квартиру своей бывшей супруги Татьяны Власовой.

Джигарханян вернулся к бывшей жене
В последние несколько дней о состоянии здоровья Армена Борисовича поступала противоречивая информация. Поклонники были перепуганы данными о том, что состояние актера оценивается медиками в качестве тяжелого. Более того, уточнялось, что он впал в кому, из которой, впрочем, быстро вышел. В свою очередь в близком окружении актера уточняли, что ничего страшного не происходит.

После того, как Джигарханян был выписан из клиники, появились новые подробности из его жизни. Оказалось, что он вернулся в квартиру своей бывшей жены Татьяны Власовой, которая располагается в Староконюшенном переулке. На такой шаг артист пошел с той целью, чтобы обеспечить спокойствие, которое ему так важно после скандального развода с пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской.

Что касается причин недавней госпитализации актера, то по этому поводу бытует версия, что случилось это из-за чрезмерного внимания к персоне Джигарханяна со стороны прессы. Нервы артиста оказались напряжены до предела, поэтому в какой-то момент организм попросту дал сбой.

В свою очередь Цымбалюк-Романовская, которая на каждом углу твердит, что желает бывшему мужу крепкого здоровья, своим поведением доводит его до нервного истощения. Дело в том, что пианистка продолжает ходить по различным телепрограммам, где поливает грязью экс-супруга.