Шепелев уехал из России после потери особняка

30.04.2018 | 05:37
3 380
Страсти вокруг телеведущего Дмитрия Шепелева продолжают оставаться на высоком уровне. Свежий повод для разговоров возник после решения суда о выставлении загородного дома шоумена на торги. В свое время Шепелев начинал строительство особняка со своей гражданской супругой, певицей Жанной Фриске, которая умерла в 2015 году от рака мозга.

Шепелев уехал из России после потери особняка
Накануне телеведущий представил на всеобщее обозрение в своем блоге несколько фотоснимков, на которых он запечатлен во время небольшого отпуска. Оказалось, что майские праздники Шепелев решил провести в Израиле.

Одновременно с этим Дмитрий поделился со своими подписчиками интересным наблюдением о привычке российских граждан откладывать все на "после праздников". В частности, шоумен привел следующий наглядный пример: если запланировать встречу в декабре, то она может отложиться из-за Нового года и долгих каникул, потом - из-за Дня Святого Валентина и Дня Защитника Отечества; следующим препятствием станет 8 Марта и, безусловно, длинные майские праздники. В июне-августе наступает пора отпусков.

Поклонники Дмитрия Шепелева пришли к выводу, что после неутешительного решения суда о том, что телеведущий больше не сможет распоряжаться подмосковным домом, он в спешном порядке решил сменить обстановку. Для этого Шепелев уехал за границу, чтобы немного развеяться.

Несколько дней назад появилась информация о том, что шикарный загородный дом Фриске и Шепелева, который располагается в одном из самых престижных московских пригородов, будет выставлен на продажу. Всему виной те долги, которые родственники Жанны Фриске имеют перед благотворительной организацией "Русфонд". Речь в данном случае идет о судьбе 21 миллиона рублей, собранных на лечение певицы от тяжелой болезни.