Вскрылись подробности раздела имущества Табакова

28.04.2018 | 03:40
950
Похороны знаменитого артиста Олега Табакова, которые прошли в марте текущего года, обернулись небольшим оттенком скандальности. Дело в том, что его первая жена Людмила Крылова и дочь Александра не появились на церемонии прощания, хотя поводов для обид у них не было.

Вскрылись подробности раздела имущества Табакова
Родственники Табакова рассказывали, что после официального развода актера с Крыловой, они не стали делить имущество. Олег Павлович проявил уважение, когда заплатил бывшей жене определенную сумму денег, чтобы не было претензий. На эти деньги женщина приобрела квартиру. После этого никакого негатива в адрес Табакова со стороны Крыловой не наблюдалось.

В наибольшей степени от того развода пострадали старшие дети театрального мэтра - Александра и Антон. К тому моменту они уже были взрослыми людьми со своей позицией. Им было трудно простить в данной ситуации отца.

Теперь, когда артиста не стало, его наследство будут делить между собой последняя супруга Табакова Марина Зудина и дети. А делить есть что. Как известно, Табаков был одним из самых богатых деятелей отечественной культуры. За один год его официальный доход составлял порядка 50 миллионов рублей.

Например, только на одних постах директора и художественного руководителя МХТ имени Чехова в последние время его ежемесячный доход составлял 936 тысяч рублей. Также стоит обратить внимание на заработную плату в театральном колледже, пенсию и многие другие источники доходов. Только одни квартиры и загородный дом, которые принадлежали Табакову, стоят порядка 600 миллионов рублей.