Хабенский рассказал о втором сезоне сериала "Метод"

27.04.2018 | 16:07
753
Прославленный российский актер Константин Хабенский был вынужден ответить на многочисленные вопросы о том, на самом ли деле начались съемки второго сезона популярного телесериала "Метод". По этому поводу разговоры ведутся уже несколько месяцев.

Хабенский рассказал о втором сезоне сериала "Метод"
Новый виток обсуждений в социальных сетях зародился после того, как Хабенский предстал перед публикой в обновленном внешнем виде. Речь идет о бороде, которую ранее артист отращивал только для съемок в сериале "Метод".

Накануне Константин стал участником программы Юрия Дудя "ВДудь", в рамках которой он дал развернутое интервью. Помимо всего прочего, ведущий не смог не спросить звездного гостя о том, какова судьба сериала "Метод". Хабенский не стал лукавить и сразу же признался, что действительно съемки продолжения нашумевшего проекта начались.

Вместе с этим Хабенский пояснил, что продюсеры настояли на том, чтобы он принял участие во втором сезоне. Сам актер был готов к тому, что сценаристы не будут ничего выдумывать и не оставят его в продолжении сериала. Как известно, в первом сезоне "Метода", а именно в заключительной серии, Родиона Меглина, которого сыграл Хабенский, убивают.

Актер не стал раскрывать все "карты" сценария второго сезона "Метода", а лишь пояснил, что в качестве причины его "воскрешения" можно назвать смещенное сердце. Хабенский целенаправленно интересовался у врачей, много ли людей живут со смещенным сердцем. Ответ его поразил: большое количество. Вполне возможны, что продюсеры пойдут по такому пути, дабы объяснить зрителям, почему Меглин остался жив после того, как героиня Паулины Андреевой Есеня Стеклова воткнула в его сердце нож.