Борис Галкин показал новорожденную дочь

20.04.2018 | 06:30
1 085
70-летний актер Борис Галкин изрядно удивил поклонников заявлением о рождении дочери. На сегодняшний день ребенку артиста уже восемь месяцев. Речь идет о замечательной девочке, которую назвали именем Анна. Для Галкина этот ребенок является выстраданным.

Борис Галкин показал новорожденную дочь
Новый повод для разговоров на эту тему Галкин предоставил после того, как появился в студии программы "Прямой эфир", где его сопровождала 45-летняя жена Инна Разумихина. Они в основном получали поздравления с пополнением в семействе. Борис Галкин сообщил, что был настолько счастлив из-за рождения малышки, что некоторые моменты не может вспомнить.

"Дай Бог всем молодым столько силы, радости сколько у меня по отношению к этому ребенку. Я абсолютно убежден, что она дает и силу, и жизнь. Понимаю, что буду дольше жить благодаря ей", - поведал артист.

В свою очередь для Разумихиной нынешний ребенок является первым. До встречи с народным артистом она о детях не думала: "Не было у меня материнского инстинкта особого. Профессия занимала у меня все время".

Галкин и Разумихина решили завести ребенка через несколько лет после свадьбы. "Путь пришлось пройти долгий - в четыре года. Было несколько попыток. Я легко относилась, думала, что все будет нормально, а в итоге были и выкидыши, и замершие беременности", - поведала Разумихина.

Тяжелые времена пара переживала вместе. Актер не стал отказываться от мысли завести ребенка, тогда как Инна была рада стойкости Галкина.

Следует напомнить, что текущая жизненная радость оказалась для Бориса Галкина своеобразным вознаграждением за былые страдания. Так, в 70-х годах прошлого века у актера родилась дочь Василиса, которая скончалась в роддоме. А в 2010 году из-за проблем с сердцем и алкогольной зависимости ушел из жизни его сын Владислав Галкин.